Удача в доме том живёт

Жизнь обязательно пройдёт,
Но каждому свой срок назначен.
Один с испугом смерти ждёт,
Другой с волнением удачу.
 
Она же, чувствует нутром,
С кем ей комфортней рядом будет.
И поселяется в тот дом,
Где ждут её как чуда люди.
 
Где смех, веселье и уют,
Где пессимистам нету места.
Где все танцуют и поют
И где хозяйка как невеста.
 
Умна, красива и стройна,
Заботлива и терпелива.
Незаменимая жена
И мать, всем матерям на диво.
 
Удача в доме том живёт,
И не спешит его покинуть.
Кто правильную жизнь ведёт,
Пройдёт её дорогой длинной.