К тебе спешат мои слова...

К тебе спешат мои слова...
Мир любви и счастья есть,
он в нас с тобою,
мы разломаем преграды пути,
ты просто будь рядом со мною,
крепко за руку меня держи....
Будь со мною и в дождь и в снегопад,
ярким солнечным лучом, будь со мною...
Люблю тебя - к тебе спешат мои слова,
моей любви благословения.
Любовь две души в одну соединила.
Перед любовью даже смерть бессильна,
я буду всегда с тобой,
любвью твоею... судьбою,
ты будешь всегода со мной,
любовью моею.. судьбою.
Преграды я буду побеждать тебя любя,
только одним тобой я буду жить.
Ты, в сердце моем, я рядом с тобой,
и знай, чтобы не случилось с тобой,
я рядом, с тобой, буду всегда ,
ты только за руку крепко держи меня...