Ноль

я ноль.
я тихий вялый скучный ноль,
мечтающий о единице.
я выбрал роль,
сам выбрал роль
в театре вечного погоста.
так просто
бросить не любить,
не отражаться в зазеркалье.
зачем искать гнильё средь гнид
и прикрываться свежим калом?
и верить вафельным речам
под дефлорацию созвездий,
и мыть компот весной в ручьях,
и звать прокуренную леди.
садиться заново в горшок,
чтоб как растение поливали,
and go young to the sex shop,
и поклоняться трале-вале.
садиться голым на ежа,
в десятый раз вернув начало.
мой друг, давай без п@@@ежа -
мой ноль стоит, а кол твой -
вялый.