Ритм жизни

Ритм у жизни очень простой:
Если можешь идти, не стой.
 
Если можешь идти, иди.
Не лежи, не спи, не сиди.
 
Если можешь бежать, беги,
Людям можешь помочь, помоги.
 
Если можешь спасать, спаси
И награду себе не проси.
 
Ритм у жизни очень простой….