А propos

К Н.П.
Голос детства так звонок
И звонче нет.
О наивный ребёнок,
Недетских лет!
 
Ход ли этот удобен!?
Засчитан ли!?
Жизнь не терпит подобий,
Не врёт любви.
 
Все неверные узам -
Сойдут за чушь!
Нет сильнее союза -
Союза душ!
 
Если смолкнут все речи,
Смеяться как?
До прощанья и Встречи
Один лишь шаг!