Покинув строй и забывая такт...

Покинув строй и забывая такт,
Ты трудно переучиваешь ноги.
Я - ориентир, не знавший как
Идут по ломаной дороге...
 
Возьми же в дар беспутье троп,
Мою закостенелость речи.
И две слезы, упавшие в сугроб,
В тот зимний день прощальной встречи...