"Притяжение" (06.05.2020)

"Притяжение" (06.05.2020)
Притяжение -
Между нами
Искушение -
Бьёт волнами
 
Извержение:
Слёз и криков
Отражение
В свете бликов
 
Нет сближения -
День не прожит
Окружение -
Зависть гложет
 
Воскрешение -
Сил незримых
Продолжение -
Мечт хранимых
 
Обнажение -
Чувств горящих
Положение -
Тел летящих
 
Напряжение -
Отступает
Ведь движения -
Согревают
 
Погружение -
В мир бескрайний
Постижение -
Смыслов тайных
 
Умножение -
Слов приятных
И скольжение
Уст развратных
 
Утешение
И цунами
Притяжение -
Между нами...