ВОТ МОЁ РЕЗЮМЕ...

ВОТ МОЁ РЕЗЮМЕ...
ВОТ МОЁ РЕЗЮМЕ...
 
Очерствели вконец,
Злобой дышат сердца,
Но не видит гордец,
Приближенья конца.
Продолжая грешить,
Душу губит свою.
Лучше б праведным быть,
Жизнь продолжив в раю.
Все живут как-нибудь
И живут без Христа,
Вера в Бога - вот суть,
На груди нет креста.
Гибнут люди вокруг,
Океаны и лес...
Как народ близорук,
Ждёт от Бога чудес.
Но поверить увидев
Так просто, легко.
Для людей Бог невидим,
Слишком он высоко.
Верить в то, что не видно -
Вера тем и сильна.
Но одно очевидно,
На земле – сатана.
И ведётся борьба
Между злом и добром.
О спасении мольба,
А с небес дождь и гром.
Просят Божьей пощады -
Молчанье с небес.
В семьях многих разлады -
Развлекается бес.
Брат идёт против брата,
Против матери сын,
Сколько в мире разврата...
Сколько разных причин,
Почему Бог не слышит,
Почему он молчит.
Книгу жизни он пишет,
Что для нас он сулит?
 
Вот моё резюме:
Поменяй, Друг, себя,
Хватит плавать в дерьме,
Бог так любит тебя!
 
18.04.20.