Дёминой Галине

И талантлива, и знАчима
Трудолюбием и волею,
И не скажем здесь иначе мы
О Галине с её долею
В нашей группе: "Поэмбук".
 
Всех возьмёт своим участием
Дополненьем к их творениям,
Нужным словом, не всевластием
Над любым произведением
Добротой души и рук!
 
Май 2020 г.