Муза потерялась

Муза потерялась
Муза где-то потерялась
на просторе дальних стран
Может тихо испугалась,
что в душе давно обман,
а так хочется проснуться
от оков житейских вьюг
встрепенуться ,оглянуться
тихо солнцу улыбнуться
встретить в радости рассвет
и в объятьях милых рук
его нежностью согреться