Проходят дни

Проходят дни
Но в жизни грустно иногда бывает,
И сердце уже не так сжимает
Проходят дни ,года летят,
А ты мечтаешь и не знаешь,
Что кто -то сверху намекает,
И шансами заполняет,
Дает нам выбор тут и там,
А ты уже находишь сам,
Куда идти тебе отныне ,
И с кем по жизни верить чудесам.