Шанс

Шанс
Жизнь шанс дает лишь только раз
пропустишь,проморгаешь и в раз
все рассыпается отныне
бежит и не догонишь никогда
уже и не мечтать тебе о шансе
скорее лучше забывать и сдаться
и побыстрее привыкать.
Не пропусти ты этот шанс
тебе судьба дает реванш
будь смел,решителен и в путь
теперь судьба решает суть.