О пищевых пристрастиях

Сегодня столько всяческой еды:
фаст-фуды, kfc, кругом хот-доги,
напитков - их не счесть (кроме воды)...
Но иногда так хочется в охотку
 
Съесть бутерброд советский - черный хлеб
и масло тонким или толстым слоем.
И что-нибудь из наших тех конфет,
что обожали лопать мы запоем.
 
"А ну-ка, отними!" иль "Каракумы",
иль Мишка, что на севере всегда.
Нам есть что вспомнить (ну, а ты как думал?),
хоть скудная тогда была еда.