Прощение

Прощание. Сухое как вино,
Что долгие года бродило,
Но стоило оно того?
Не думаю, ведь боль не стихла.
 
Звонок. И первый пассажир
Поплелся вглубь вагона.
И ароматный, жженый сахар
Заполнил часть перрона.
 
Молчание. Игра в обиду или в злобу?
Я не пойму никак – что это такое?
Терзают чувства миллион за детскую обиду,
Прости меня за ту всю боль,
что тебе я причинил…
 
Перрон. Стою один я у путей
Прошло немало грустных дней,
Но я жалею об одном,
Что упустил твою любовь.