Жестокая жизнь

С младенчиских лет живу я один,
Зашедший к нам путник - мой господин.
Тяжко живется дворняжке простой
Озлобленный мир - давит ногой!
 
Мать нас покинула, как помню себя
Детство прошло, но без тебя...
Думал всегда, что проблема во мне,
Однако теперь нахожусь я на дне.
 
Мама сказала, что скоро придет
Потом я не видел её целый год.
Чёрные платья. Гроб на столе.
Повесили маму мою на столбе.
 
Дома бардак, живых больше нет.
Настал и конец всей суете,
Есть лишь записка на грязном столе...
И болтается мальчик в самодельной петле.