Весна...

С яркой солнечной погодой,
С лёгким майским ветерком
Я забуду все невзгоды,
Стану думать о другом!
 
Что пришла Весна прекрасна,
Словно дева молодая,
Только дальше,что неясно...
Эпидемия без края?
 
Только мысли пусть иные
Занимают ум поэта,
Дни весёлые,хмельные...
Как обманчиво всё это!
 
С яркой солнечной погодой
С тополиным белым пухом
Вирус дьявольской природы...
Где ты, сильная наука?