Подозрительный китаец

"Бойся данайцев,
Дары приносящих",
Бойся китайцев,
Смуту вносящих!
 
Рейтинг Китая
Ниже,чем плинтус
Он сделал,скрывая
Коронавирус!
 
Наглый китаец,
С ним борется мир!
Смотрит в Россию,
Жаждет Сибирь!
 
Змеем древнейшим
Сумрак китайский,
Я - враг его злейший,
Я помню Даманский!