День Победы -это Счастье...

День Победы - это Счастье,
Коль не празднуем, то в минус,
Хоть явилось к нам ненастье,
Что зовём коронавирус
 
День Победы -это Радость
В добрый сей весенний день,
Коль не празднуем,то слабость
Иль духовная здесь лень...
 
Гром Победы, раздавайся,
И навеки оставайся!
Россиянин!Не теряйся
И себя найти пытайся!