верный способ

верный способ
В песочнице играли двое -
прелестный мальчуган
и девочка, примерно лет пяти...
песочный замок небольшой построив,
«семью» решили завести...
 
Тут Он нарвал охапку одуванчиков
и сплёл венок (как научила его мать)
и сколько же романтики
вот в этих «желтых зайчиках»
позволила себя поцеловать...
 
Потом,
он нёс листочки-денежки...
она песочные «пекла на ужин» куличи...
но, не хватало, что-то этой девочке –
ворчать вдруг стала без причин...
 
Как истинный мужчина,
что б избежать скандала,
что б миновала их семью гроза.
Промолвил он (как дома папа):
«Конечно ж, дорогая, Ты – права!»