Почему Так?

Почему Так?
Вот почему?
Когда ты одинок…
И кажется, что никому не нужен…
Все заняты собою им
невдомёк,
что больно так эмоции рвут
Душу…
 
У всех - нет времени
послушать,
дать совет…
Да просто –
в унисон вздохнуть,
глядя в глаза…
и
продолжается по кругу
бег…
а ты один сидишь
«на тормозах»…
 
А вот когда захочется остаться
Одному…
Передохнуть. Послушать тишину.
А ты - всё крутишься,
как белка в колесе,
Проверено –
Что позвонят …
И что к тебе
припрутся
Все….