Если б были б все идеальны

Если б были б все идеальны
Папилляры на пальцах
не повторимы…
и снежинок узоры разнятся…
Люди бродят по жизни,
как пилигримы,
вечно в поиске
Мира и Счастья…
 
Идеальных людей не бывает…
Что поделать?
Устроен так Мир…
Ведь иначе любого,
кто тебя сберегает,
отфутболил
и
замена другим…