До встречи во снах

Вновь я скучаю по тебе,
Вновь я один, снова обиды без причин.
Я лишь уставлюсь в потолок, а потом закрою глаза.
Унесусь прочь от мыслей, смотреть сны вместе со звёздами.
Сквозь млечные пути, мой разум пронесёт,
Очнувшись на полу, я лишь схвачу пачку сигарет,
Подумаю о тебе, и вновь умру, на 8 часов.
До встречи во снах,
Лишь только в них сбываются все мои мечты,
Ты бы сказала: "хватит плакать"
Я плачу, заполни пустоту во мне,
Я снова уставлюсь в потолок,
Снова умру, но не проснусь.
До встречи во снах.
Прощай. Моя любовь, моя боль, моя грусть.