Сколько же длится твоё навсегда?

Сколько же длиться твое навсегда?
Месяц, год или это мгновение?
Сколько слов, вся вселенная слышит,
А зря.
И я уж забыл свет фонарей этих улиц.
 
Сколько же длиться наша любовь,
И сколько продержаться эмоции?
Сегодня снова за окном дождь,
А я лишь один.
Одинок.
Без пристрастий.
 
Сколько же длиться твое навсегда?
Это мгновение? Месяц, иль годы?
Я лишь пройдусь, по старым дворам,
Заметая невзгоды.
Я шагаю по твоим следам,
И вера в тебя рассекла мою грудь,
"Сколько же длиться твое навсегда?"
Месяцы, годы, мгновения эти,
"Нас" тебе никогда не вернуть.
Я запутан в страдания.
Я запутался в сети.
Сомнения.
Лжи.
Уходи.