Утону.

Вот он мой мир.
Одна комната, от стенки до стенки,
Одно окно, и вечно закрытая дверь.
 
Я не привык жить так, но теперь,
Я выползаю из своей вселенной,
С тобой во дворе, а потом по парку
И потом на крышу, смотреть наш закат.
 
Я все ловлю твой взгляд,
Запутанный в слезах, словах и мыслях.
Готов растаять, и пропасть, в твоих объятиях я,
Кроме тебя
У меня нет, абсолютно ничего
 
Отличный день, и вчерашние слезы на подоконнике,
Снова моя комната, но в других цветах.
В этих теплых тонах,
Непривычно.
Лишь видеть бы тебя во снах своих.
Как необычно,
Всегда был я один, в четырех стенах.
Твой призрак или душа,
Главное ты рядом,
Я готов растаять,
Утонуть.
В твоих волосах.
Часы коротая в коме,
Завтра снова встречусь с тобой,
А пока,
поплачу,
На полу,
Может растаю, а может утону.