Уходят... Покидая навсегда...

Уходят... Покидая  навсегда...

Аудиозапись

Уходят те, что были нам дороже...
Что составляли нашу жизнь и дом...
Уходят в пустоту... и что же?
Оставив лишь в воспоминаниях, призрачный альбом...
 
Уходят... оставляя слёзы... боль...
Приказывая - дальше жить...
И чувствуется, добрый их контроль...
Уйдя... не перестали нас любить...
 
Как жаль, что часто, раньше времени уходят...
Лишь Богу одному известно...
Оставив горю вечную свободу...
И стало в этом Мире... слишком тесно...
 
 
"Уходят... Покидая навсегда..."
 
Скнарин А. Л.