Не буду ивой у реки...

Не буду ивой у реки...

Аудиозапись

Бушующих чувств
океан -
Моё
взволнованное сердце,
Прошло
сквозь розовый туман -
Надежде,
сохраняя верность.
 
И нежностью своей
шипы
От розы с болью обнимало,
Мечтало...
плакало навзрыд
И спать ночами не давало.
 
"Не буду ивой у реки -
Я тихо
говорила сердцу -
Унылой грусти вопреки,
Себя
не принесу ей в жертву.
 
Глотком воды
из родника -
Наполню душу ярким светом,
Хотя надежда
и хрупка,
Но откликается мне эхом.
 
И верю я,
мои глаза
Улыбкой прежней
заиграют,
И есть на свете чудеса -
Что в счастье
снова возвращают".