Нет нашей вины ...

Нет нашей вины ...

Аудиозапись

Не твоей я была
первой женщиной -
Только мною
любимым стал ты,
Звёзды в небе
сияют застенчиво -
Слыша крик
безграничной
любви ...
 
Мы судьбой
и луною повенчаны -
И всё прошлое
в небыль ушло,
Только я
стала первой
той женщиной -
В ком увидел
ты солнце своё.
 
В жизни много
дорожек
нехоженых -
На одной из них
встретились мы,
Раньше были
всего-то "прохожими" -
И что любим,
нет нашей вины ...