Не грустите глаза ...

Не грустите глаза ...

Аудиозапись

Не грустите глаза, не печалься улыбка,
Прежних дней не вернуть, не поможет слеза,
Пусть на сердце моём тает медленно льдинка,
Не угаснет в душе яркий свет никогда.
 
Так решила судьба - развела по дорогам,
Он пошёл по одной, я пошла по другой,
Я пыталась перечить судьбе и с порога -
Всё кричала ему: « Возвращайся домой ».
 
Ну, а он, проходя, сделал вид, что не слышит,
Видно сердце его новой страстью зажглось,
Я не знаю, теперь, чем живёт и чем дышит,
Но желаю ему, чтобы всё удалось.
 
А любовь в сердце также живёт и пылает,
И звезда, что сияет с рождения мне -
Нам надежду и радости только желает,
И вернёт снова счастье и нежность вдвойне.
 
И конечно, волшебные летние ночи,
И влюблённый ласкающий взгляд и тепло,
Зацветут васильки у дорожных обочин,
И судьба улыбнётся, и станет светло...