Живу стихами ...
Аудиозапись
Ещё горит огонь в груди -
почти не жгучий,
И боль осталась позади -
день будет лучший.
Опять услышу пенье птиц -
себя увижу,
Среди пылающих зарниц -
весну приближу.
Увижу красную луну
и звёздный танец,
Кусочек счастья получу -
цветочный глянец.
Сны отпускаю погулять -
живу стихами,
Где счастьем всех хочу обнять -
над облаками...
Тебя, конечно, не забыть -
как грусть и радость,
Но нелюбимой трудно быть -
встречая жалость.