Кружились листья - птицы золотые...

Кружились листья - птицы золотые...

Аудиозапись

Ты от меня всё дальше
с каждым днём -
Твои слова заученные
фразы,
Стеклянные разбросанные
стразы -
За облачно-лиловым
полотном.
 
Куда-то всё ушло,
и больше нет -
Влюблённых глаз
и нежного признанья,
А в памяти звучит,
как наказанье -
Твой заразительно-
-весёлый смех.
 
В осеннем листопаде
сентября,
Когда тебя увидела
впервые,
Кружились листья -
птицы золотые,
Срывало счастье дни
календаря.
 
Но мне совсем
ни капельки не жаль,
Что осень нас с тобой
соединила,
И в сердце ты останешься
мой милый -
Как боль моя, улыбка
и печаль...