БЕСКОНЕЧНОЕ ТАНГО ЛЮБВИ

БЕСКОНЕЧНОЕ ТАНГО ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
**********************************
Хрупкий снег ослепительно - белый,
Выделялся при свете огней.
Пируэтом кружился он смело,
И в ладони растаял моей.
 
В ночи тайно мосты и перила,
Все припудрил он мелом слегка.
А в глазах твоих серых игриво,
Улыбался багряный Закат.
 
Ветерок бесконечное танго,
Кружил с Вьюгой для нас до утра.
Расставаться мне с ним будет жалко,
Когда снова настанет пора.
 
Хрупкий снег ослепительно - белый,
Чист, как первая наша Любовь.
Он проник во все наши пределы,
Чтоб о чувствах напомнить нам, вновь...