МОЖЕТ БЫТЬ...

МОЖЕТ БЫТЬ...
Шум вагона местной электрички,
От меня опять тебя увёз.
Но, ждала тебя я по – привычке,
Помня, запах алых твоих роз...
 
Час разлуки нашей был известен,
А час встречи, будет ли потом?...
На прогулке летним днём воскресным,
Буду в мыслях я с тобой вдвоём...
 
Может быть, в глуши безлюдных улиц,
Обо мне ты вспомнишь невзначай.
И поймёшь… мы, чуть не разминулись,
И примчишься сразу, сгоряча...