НА КРАЮ СВЕТА...

НА КРАЮ СВЕТА...
А давай все отбросим дела,
И уедем с тобой на край света.
Там, где зорька приют свой нашла,
Мы теплом будем снова согреты.
 
И на гребнях лазурной волны,
Уплывём мы на лодочке – Счастья,
Вдаль, где звёзды в Закат влюблены,
И, где нету снегов и ненастья.
 
Там квинтетами птицы поют,
И Зимы никогда не бывает.
Лето знойное там круглый год,
От июня до самого Мая.