Чародей

Поэт злодей разлучник чародей
решил однажды по развлечься
он написал сценарий для людей
и разлучил два любящих сердца
 
Они ведь созданы были
создателем друг для друга
но были призваны из тьмы
два демона боль и разлука
 
Но вот на землю с высока
для востановления равновесия
влюблённым посланы два ангела
и грянул гром из под небесья
 
Мораль той сцены такова
мы в жизни многого ни ценим
судьбу вершим своей рукой
с начало рушим а потом жалеем
 
И вот сошлись добро и зло
сражаться за душы людские
ни кто ни может победить
у них ведь силы не земные
 
До коле же ещё терпеть
сражение тьмы и света
ведь ни дописанный сюжет
остался без поэта
 
И вот послали поэта отыскать
гонцов по белу свету
нам нужно оконцовку знать
чтоб завершить куплет сюжета
 
Но вот вам смысл наставления
куплета в конце сюжета нет
любовь лишь правит балом несомненно
и в темноте она прольёт лишь свет
 
Михаил