Всё не так просто!

Всё не так просто!
А я опять сегодня всю ночь не спал
Ко мне во сне приходил кто давно проиграл
А если честно то я порядком устал
И как жалко теперь что душу свою я потерял
 
А я давно не верю в святых
И давно с головою грехами покрыт
И хоть я просрочил своё время
Дай мне Боже побыть на этой вселенной
 
И если суждено умереть мне скоро
Дай Боже умереть мне достойно
Я ведь об этом писал есть на свете ли ад
Если есть то давай мы встретимся у райских врат
 
А я хотел чтоб было всё как у людей
Любить жену писать стихи ростить детей
Но видно за мою душу назначили большую цену
А я по прежнему всё в это не верю
 
А я не о чём совсем не жалею
Я породил детей и знаю им цену
Но есть на свете ли Бог
Если есть помоги им раз я не смог
 
О своей жене писать я не буду
И наврятле за это меня кто осудит
Ведь она у меня приличная стерва
Но вы в праве в это не верить
 
И на этом я завершу своё признание
Хотя не прошу я у вас покаяния
Пусть прастит меня Бог если сможет
Хотя меня это совсем не тревожит
 
Пусть лучше вспомнят добрым словом друзья
Да любимые дети пусть вспомнит жена
И может быть после моей смерти
Я обрету счастье на другой планете.