Тьма стихов

Тьма стихов
Тьма
Татьяна из Киева
 
Мне вчера один поэт
(как зовут его – секрет)
заявил, что у меня
не стихи, а так, фигня;
он на пару заходил –
ни один не впечатлил.
В общем, вывод был таков:
целой ТЬМОЙ плохих стихов
завалила я Портал
(не прочёл, но сосчитал!),
пародисту просто грех
не разделать под орех
поскорее эту тьму
(всем понятно, почему)…
Что же делать мне теперь?
Пародист – ну просто зверь,
как чумы его боюсь!
Всё… Пойду и утоплюсь
 
 
 
Пародия
 
Тысяча один поэт
Вдруг открыли ей секрет
И сказали:" У тебя
Не стихи - одна фигня!"
Вывод сделан был таков:
Множество дрянных стихов
Таня принесла в портал,
Вылив грязи самосвал.
Сжечь бы гадость на костре,
Или утопить в Днепре,
Наша Таня, ты не плачь-
Ведь,не тонет в речке мя(сра)ч.