Почти по Пушкину...

Почти по Пушкину...
Три девицы за столом
Мазали стихи "дерьмом".
- Если б я была царица,-
Молвит дева из столицы,-
Я на весь бы наш портал
Развела б большой скандал!
- Если б я была царица,-
Вторит ей из секты жрица,-
Грамотеев разных стран
Я закрыла б сразу в бан.
- Если б я была царица,-
Третья молвила шутница,-
Я бы, помоги Господь,
Родила на всех пародь.
И сидят все три девицы
У меня в ЧС- темнице.
Дам совет: ты их не тронь-
Разнесётся мигом вонь.