Ты сможешь?

Ты сможешь меня полюбить?
Такого парнишку простого
Трудно со мною быть!
Вечно я всем недоволен.
 
Ты сможешь менять обнимать?
Даже когда буду злиться?
Руки мои разжимать
Научишь меня веселиться?
 
Научишь меня улыбаться?
С добром на людей всех смотреть
Сможешь со мной целоваться?
От грустного фильма реветь?
 
Сможешь со мною играться?
Будто мы в детстве очнулись
В снежные горы толкаться
Замёрзнув,согреть поцелуем?
 
Сможешь со мною быть?
Даже если беда
Со всем багажом полюбить
Я ведь тебя не предам.
 
А спросишь,смогу ли и я?
На это тебе я отвечу
Таких ни когда не встречал!
И больше во веки не встречу!