Сквозь пятерню

Жизнь течёт сквозь пятерню
Выданной на срок десницы
И читается мне в лицах
Пребывания меню...
Не гурман событий-блюд
И совсем я не всеяден,
Сок любовных виноградин
С прожитых давлю минут.
Жизнь стекает в невозврат
В русле принятого счастья
Я считаю в ней участие
Своей лучшей из наград!