Пристань одинокой крыши

Зарёю вскрыв потемкам вены,
Пустил день кровь тепла и света
И пробуждения букеты
Легли к событиям на сцены...
Лишились дрёмы неги сладкой ,
Сбегают солнца блики в тиши.
На пристань одинокой крыши
Счастливый случай сел украдкой...