R.I.P. А.С.П.

R.I.P. А.С.П.
Двести шестнадцать лет –
это не очень много.
Там, где сейчас поэт,
речь не идет о сроках.
 
Нам же отрадно здесь,
хоть иногда, подспудно
с Вашим стихом присесть
на тротуаре будней.
 
Что ж, А.С.П., vivat!
Вы нас простите всё же! –
Пушкин не виноват,
что всем чего-то должен.
 
Семь бед – один ответ.
Гений – страны хранитель.
Двести шестнадцать лет
миссия – вдохновитель.
 
6 июня 2015, Д.Р. А.С.П.