Берегите природу друзья!

Берегите природу друзья!
Она нас кормила с рожденья
Берегите цветы и поля!
Охраняйте пруды и деревья!
 
Природа нам богом дана
Давайте ее охранять!
От охотников лес защищать
И посадим большие леса.
 
Давайте посадим цветы!
Очистим по больше рек!
Мир увидит тогда красоты
Запомнит ее на век.
 
Ведь наша природа чиста
В ней жизнь,чудеса,красота
В ней хочется жить и летать
Не нужно ее загрязнять!