Твоя улыбка словно море

Твоя улыбка словно море
Могу я долго ею наслаждаться
Меня как будто потопили волны
Я медленно тону,приходится сражаться.
 
А глаза твои,глаза
Они так выразительны,изящны
Твоя улыбка так мила
Как у принцессы настоящей.
 
А если посмотреть на губы
То забываю как дышать
Я не смогу быть прежним,позабуду
Теперь не важно всё,что было до тебя.