Ты моей души вдохновение

Ты моей души вдохновение
Ты самая нежная муза
Ты сильнее чем опьянение
Ты слаще чем мёд,кукуруза.
 
Ты красивей чем в море закат
Ты милее чем в фильме актрисы
Ты нежная как мармелад
Ты стройнее чем кипарисы.
 
Могу я тобой восхищаться
Как будто известной картиной
Могу задыхаться,влюбляться
Осталось побыть лишь любимым.