А ты побудь в его одежде

А ты побудь в его одежде
Прочувствуй его сердце,душу
Начнёшь,уже не станешь прежним
Ты станешь так обезоружен.
 
Ты сразу же поймёшь в чём дело
Поймёшь из-за чего грустит
Узнаешь почему не верит
Не доверяет людям,по ночам не спит.
 
Когда пройдёшь в его ботинках
Такой же трудный и тернистый путь
Поймёшь,что стало с тем мальчишкой
Который изменился и его нельзя вернуть.
 
Нельзя вернуть того,кто вечно улыбался
Смотрел на всех наивными глазами
Нельзя вернуть того,кто в каждую влюблялся
И каждого прохожего считал друзьями.
 
Он смотрит на весь мир уставшими глазами
Сквозь прошлое своё,все портит своим взглядом
Он может быть собой лишь с лучшими друзьями
Он часто одинок и счастлив если люди рядом.