Соловьиная ночь

Ночь в соловьиных голосах
Спать не даёт началу мая.
Вернулась вокалистов стая
На батлы одарённых птах.
Звучит потёмок тишина
Теперь величием рулады
И в слухи превратила взгляды
Осоловевшая луна.