Неформат мыслей

Моих мыслей неформат
Гонят в строчки ретро-страсти,
В изоляции участий
Мой устроен каземат.
В глушь привычен мой визит,
Где ненужность хлебосольна,
Где теперь из партий сольных
Одиночество звучит...
Мой не в тренде вкус и цвет
И геройство созерцаний
Частота моих мерцаний
Не для всех приметный свет...