Я научу тебя

Я научу тебя дышать и улыбаться
И танцевать без музыки вдвоём
Я научу тебя с любовью обниматься
И наслаждаться необычным днём.
 
Я научу тебя смотреть на небо
И представлять весёлые гримасы
Я научу тебя во время лета
Нырять без страха и без масок.
 
Я научу тебя встречать закаты
Когда весь мир для нас двоих
Когда ты смотришь аккуратно
В мои глаза,а я в твои.