Стих о деньгах.

Что же делать
Если в жизни
Размер все деньгами
И никто не посмотрит
Что красив ты внешне
Душою
Даже если ты толст
То любит все равно кошелек
Почему так незнаю
Но трудом и потом
Добыть не каждый готов
Почему ты красив
Потому что доволен
Вещами
Потому что даже грошь это деньги
Не беги за деньгами
Пусть над головой будет крыша
И какой то доход
А продажность
Никуда не ведет