Крысиная жизнь.

Крысиная жизнь это выдуманная история.
Папа Крыс мама Крысиха и дети крысята. Лео и Дена.
Они обустроили новый дом. Сарай моего дядюшки Шона. Но их злейший враг по прежнему кот Визор. Он ловил уже папу Крысу. Но не ел вдоволь наигравшись поцарапав спину и живот отпускал. Эти крысы были цивилизованы. Ведь их предком была белая мышь Дила. Она росла и воспитовалась у какого то лорда. Она ела с тарелки неспеша. И лежала на постели лорда. У нее также был огромный домик.
И еще она понимала многие языки людей.
И вот они поселились в Сарае нашли себе мешочек зерен. И правда вместо тарелки приобрели себе жестяную банку. А постелью им стала кофта которая давно волялась и пылилась на полу. Крысята как и дети шалили и игрались. Пока родители удалились по своим делам.
И не заметили как сзади им пробрался кот. Они очень испугались и замерли. Кот явно намеревался их слопать. Они побежали. Пока не нарвались на пса Барбос. Он оскалил зубы и пару раз гавкнул. И кот зашипев забрался на дерево. Пес облизнул крысят и показал что не обидит. Так они всегда стали играть с ним.